PROTEIN PFANNKUCHEN

Die Proteinpfannkuchen werden für Sportler empfohlen, die einen erhöhten Proteinbedarf haben. Die Pfannkuchenmischung enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet. Proteinpfannkuchen sind auch eine tolle, vollwertige Alternative für Kinder und Personen, die einfach gesündere Produkte in ihre Ernährung integrieren möchten.

Für die Zubereitung der Proteinpfannkuchen wird laktosefreie Milch oder pflanzliches Getränk, Wasser (am besten Sprudelwasser), 2 Eier und 2 Esslöffel Öl benötigt.

Zutaten: Kichererbsenmehl, Kartoffelmehl, Reisemehl, Erythrit, Guarkernmehl, Backtriebmittel (Natron), rosa Himalayasalz.

Glykämischer Index: 52

Nährwerte pro 100 g / pro Portion 55 g:
Energiwert: 1215 kJ (289 kcal) / 401 kJ (95 kcal)
Fett: 13 g / 4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8 g / 3 g
Kohlenhydrate: 36 g / 12 g
davon Zucker: 4 g / 1 g
davon Polyole: 4 g / 1 g
Ballaststoffe: 2 g / 0,7 g
Protein: 10 g / 3 g
Salz: 0,8 g / 0,2 g