Dies ist eine Mischung für die Zubereitung eines hausgemachten Keto-Kuchens. Sie enthält hochwertiges Kokosmehl, Mandelmehl, Erythrit (Erythritol) und Kakao. Im Paket haben wir in einem separaten Beutel reichhaltiges MCT-Öl und Kokosfleisch (Kokosmus) beigefügt. Die Mischung aus Kokosfleisch und Öl wird mit kochendem Wasser vermischt, und durch intensives Mixen wird sie zu einer Kokoscreme (dichte Kokosmilch). Zu der Creme wird der Inhalt des Beutels sowie 3 Eier hinzugefügt. Danach alles gut mixen, nach Belieben können auch Nüsse und Trockenfrüchte hinzugefügt werden. Nach wenigen Minuten ist die Masse fertig zum Backen. Einfach in den vorgeheizten Ofen stellen, 25 Minuten backen und das keto Brownie ist fertig.
Zutaten: Kokosöl, Erythrit, Kokosfleisch, fettfreies Kakao, Kokosmehl, Mandelmehl, Backtriebmittel (Natron), natürlicher Vanillearoma, rosa Himalayasalz.
Nährwerte pro 100 g:
Energiwert: 1216 kJ (292 kcal)
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker: 2 g
davon Polyole: 14 g
Ballaststoffe: 6 g
Protein: 8 g
Salz: 0,7 g
Zapytaj ChatGPT


